Отзывы покупателей о наших ковшах!
Назад

Отзывы покупателей о наших ковшах!

12.11.2014

Наша компания  - лидер в России по производству строительных ковшей. Ковши строительного класса мы выпускаем серийно. Наше производство полностью загружено заказами на стандартныескальныеусиленные, планировочные  ковши и др.

Мы хотим, чтобы о ковшах и другом навесном оборудовании «Профессионала» узнало как можно больше специалистов и строительных компаний, потому что наши ковши - качественные, доступные по цене и изготавливаются на все известные марки и модели техники.

Мы начинаем публиковать серию материалов о работе нашего оборудования у конечных покупателей. Благодарим клиентов за выбор наших ковшей и за предоставленные материалы! А также приглашаем всех, кто эксплуатирует ковши компании «Профессионал», поделиться отзывами, фотографиями и видео нашего оборудования в работе.

Сегодня мы публикуем информацию о ковше-рыхлителе для экскаватора Hyundai R520-LC объемом 1,46 м3. Данное оборудование оснащено бульдозерными  коронками; ковш работает на карьере. С помощью ковша-рыхлителя производятся вскрышные работы по добыче известняка (мергелистый плотный, мраморизованный крепкий; средняя плотность в естественном залегании - 2,7 г/см3).



Ковш-рыхлитель эксплуатируется в Тульской области компанией добывающей отрасли с октября 2014 года. Заместитель генерального директора компании Станислав Викторович оценивает работу ковша-рыхлителя «на отлично» и отмечает: «Экскаватору легче работать ковшом строительного класса, меньше времени уходит на ремонт, крепление ковша, соответственно простой техники уменьшается».

Если Вы используете в работе навесное оборудование компании «Профессионал», будем признательны, если Вы разместите свой отзыв в соответствующем разделе.


Мы работаем над тем, чтобы быть лучше!

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Работа ковша-рыхлителя Hyundai R520-LC



НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ